Newsletter

Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.

O Açúcar de Côco é produzido a partir de um processo de evaporação da seiva contida nas flores da planta do coco, que depois é evaporada de forma a eliminar a água, dando origem a um granulado castanho.
Na sua composição encontramos vitaminas e minerais, como o cálcio, fósforo, magnésio, ferro e zinco. Além disso, também tem fibras, o que retarda a absorção do açúcar, impedindo que seja atingido um pico glicémico tão alto, comparativamente ao açúcar refinado.
Quantidade: 100 gramas
Origem: Indonésia
Tabela Nutricional:
Valores nutricionais (por 100mg): | |
---|---|
Energia | 1636kJ / 391kcal |
Lípidos | 1,2 g |
dos quais saturados | 0.6 g |
Hidratos de Carbono | 94,6 g |
dos quais açúcares | 77.5 g |
Fibras Alimentares | 4,9 g |
Proteínas | 0,8 g |
Sal | 0.6 g |
Modo de Utilização: Utilize para adoçar bebidas ou em doçaria e sobremesas, como substituto do açúcar refinado. Uma vez que tem um baixo índice glicémico é uma alternativa saudável aos restantes açúcares.
Modo de conservação: Conservar em locar fresco, seco e ao abrigo da luz solar.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.