Partilhar

English Breakfast

Ref.: A-B-LATETERAAZUL-EBR
Classificação:
% of 100
Partilhe

 

English Breakfast

 

Uma mistura exótica e delicada dos melhores chás pretos de Assam e Ceilão. Mistura de chás pretos de qualidade premium. Um blend robusto de chás pretos de primeira qualidade. Um Assam robusto com um delicado sabor de malte, equilibrado com o romântico chá preto das regiões altas do Sri Lanka.

Desfrute de uma melodia agradável para calcular o tempo de infusão, lendo o código QR da etiqueta de infusão com seu Smartphone.

 

Apresentação: 20 saquetas de 1,5 g. peso net.

REF: A-B-LATETERAAZUL-EBR

Em Stock

Entrega em 3-4 dias

Portes de envio desde: 0.00€

2.90€
Quantidade:
>
>
Características

 

English Breakfast

 

O que é o chá de English Breakfast?

O chá de Assam é um chá preto da região de Assam, na Índia. Este chá é amplamente disponível e popular pelo seu sabor rico e qualidades energéticas. O chá Assam é um chá preto feito das folhas da planta Camellia sinensis.

Os chás pretos são mais fortemente oxidados do que outros tipos de chá, como o chá verde ou o chá branco. O chá Assam é conhecido pelo seu sabor de malte encorpado, aroma profundo, cor intensa e sabor energético. O chá preto do Ceilão é um tipo de chá comumente cultivado no Sri Lanka e anteriormente chamado de Ceilão. Destaca-se por ser exótico e aromático, com um toque de citrinos avermelhados. O chá de Assam recebe o nome da região de Assam, na Índia, onde é cultivado.

Assam está localizada ao longo do rio Brahmaputra, uma área chamada Vale do Brahmaputra, no nordeste da Índia, na fronteira com Bangladesh e Mianmar. Assam é a maior região produtora de chá do mundo. O chá aqui é cultivado ao nível do mar, num clima quente e húmido. As condições climáticas e o terreno contribuem para o distinto sabor de malte do chá Assam. O chá de Assam também é conhecido como chá preto de Assam, chá de café da manhã, chá de café da manhã inglês ou chá de café da manhã irlandês.

 

O chá English Breakfast contém cafeína?

O chá Assam, como todas as variedades de chá preto, contém cafeína. O chá preto tende a ter mais cafeína do que outros tipos de chá, como chá verde ou chá branco. No entanto, uma chávena de chá Assam ainda terá menos cafeína do que uma chávena padrão de café preto. Em geral, o chá de Assam contém entre 50 e 90 miligramas de cafeína por chávena. Como base de comparação, café preto contém cerca de 100-150 miligramas por chávena. No entanto, o método de preparo e a força do seu chá ou café afetarão a quantidade de cafeína que consome. Uma bebida mais forte (mais escura) produzirá mais cafeína.

 

Benefícios e propriedades do chá de English Breakfast

Um dos benefícios mais prováveis do chá de Assam que experimentará é um aumento na energia e um aumento no estado de alerta mental devido à cafeína. Muitos bebedores de chá apreciam especialmente esse benefício pela manhã.

Ingredientes: Chás pretos Assam e Ceilão.

Como Preparar: Coloque a pirâmide em água a ferver. Cubra e deixe em infusão por 5 minutos para que as flores desdobrem todas as suas essências.

Características: Sem glúten, adequado para intolerantes ao glúten; Sem açúcar, adequado para diabéticos; Sem lactose, adequado para intolerantes à lactose; Produtos não geneticamente modificados; Adequado para veganos.

Está a avaliar:English Breakfast
Whatsapp