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Farinha de Centeio / Integral

Ref.: ALM-M-FARINHACENTEIO
Classificação:
% of 100
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Farinha de Centeio

Moída em mós de pedra a partir do grão inteiro, não refinada. Alto teor em fibra e de minerais como ferro e zinco.

 

Farinha de Centeio Integral 

Farinha de centeio tipo 70 para usos culinários.

Uma alternativa biológica, rica em fibra. As suas características, permitem alcançar experiências sensoriais diferentes, por exemplo, em panificação.

 

Quantidade: 100 gramas. 

Características

- Farinha de Centeio

Origem: Não UE

Tabela Nutricional: 

Informação nutricional média por 100mg:  
Energia 1305kJ / 312kcal
Lípidos 2g
Dos quais saturados 0,3g
Hidratos de Carbono 1,60g
Dos quais açúcares 0,1g
Fibras 11g
Proteínas 10,7g
Sal <0,01g

 

 

Farinha de Centeio Integral 

Origem: UE

Tabela Nutricional: 

 

Informação nutricional média por 100mg:  
Energia 1402kJ / 331kcal
Lípidos 1,2g
Dos quais saturados 0,2g
Hidratos de Carbono 70g
Dos quais açúcares 4,5g
Fibras 6,5g
Proteínas 6,8g
Sal 0,02g

Ingredientes: 100 % farinha de Centeio Integral. Contém glúten.

--

Modo de Utilização: Pode utilizar-se em padaria, pastelaria e doçaria juntamente com a farinha de trigo, ou na elaboração de cremes, molhos e para engrossar sopas.

 

Modo de Conservação: Conservar em local fresco e seco

Está a avaliar:Farinha de Centeio / Integral
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