Partilhar

Levedura Vermelha do Arroz Eco

Ref.: A-SA-NATFORMECO-LVAECO
Classificação:
% of 100
Partilhe

 

Levedura Vermelha do Arroz Eco

 

A levedura vermelha do arroz é o produto de um fungo cultivado sobre o arroz. Este microrganismo produz um pigmento vermelho caraterístico que deu o nome à levedura. A monacolina K do arroz vermelho fermentado contribui para a manutençãode níveis normais de colesterol no sangue. Este efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 10 mg de monacolina K proveniente de preparações à base de arroz vermelho fermentado.

 

Contém: 90 cápsulas. 

Grupo Terapêutico Principal: Colesterol.

Grupo Terapêutico Secundário: Coração, Proteção Cardiovascular, Colesterol. 

REF: A-SA-NATFORMECO-LVAECO

Esgotado

Entrega em 1-2 dias

Portes de envio desde: 0.00€

17.40€
Quantidade:
>
>
Características

 

Levedura Vermelha do Arroz Eco

 

Composição: 

Por cápsula:
Levedura vermelha do arroz* (Monascus purpureus) 600 mg,
Gelatina de origem marinha 100 mg.
*Padronizada a 1,6% de monacolina K, equivalente a 9,6 mg/cápsula.

 

Ingredientes: 

Levedura vermelha do arroz* (Monascus purpureus), Gelatina de origem marinha.

 

Modo de Utilização: 

[Via Oral]
Tomar 1 cápsula por dia, com um copo de água, durante as refeições. 

 

Indicações Tradicionais: 

Redução do nível de gorduras más, nomeadamente do colesterol. 

 

Alegações de Saúde: 

A monacolina K do arroz vermelho fermentado contribui para a manutençãode níveis normais de colesterol no sangue. Este efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 10 mg de monacolina K proveniente de preparações à base de arroz vermelho fermentado.

 

Interações Medicamentosas: 

Não tomar juntamente com fármacos antidislipidémicos.

 

Aviso: Levedura Vermelha do Arroz Eco. 

 

Está a avaliar:Levedura Vermelha do Arroz Eco
Whatsapp