Partilhar

O ATELIER DAS ALGAS ATLÂNTICAS ALGAMAR

Ref.: A-F-ALGAMAR
Classificação:
% of 100
Partilhe

O Mar e a Saúde - As algas marinhas estão reconhecidas cientificamente, como um alimento de alto valor nutricional.
Descubra nas algas as propriedades medicinais e a sua posterior aplicação, nas indústrias, alimentar, farmacêutica, cosmética, etc.
Desfrute-as, degustando-as nas nossas receitas ou incluídas nos diferentes produtos, que foram criados com todo o cuidado, do ponto de vista da saúde: aperitivos, patês, cremes, gomásio, marinadas, temperos,....

Características

As algas frescas silvestres são recolhidas manualmente nas águas mais limpas da costa atlântica e secas a baixa temperatura, para preservar ao máximo a sua riqueza nutricional e sabor.
A Algamar colabora, desde 1998, com El Consejo Superior de Investigaciones Científicas de Espanha (Departamento de Metabolismo y Nutrictión) com as Universidades de Santiago de Compostela (Bromatologia) e Complutuense de Madrid (Farmacia).
Em 2009 o Ministério do Ambiente atribui à Algamar o PRÉMIO BIODIVERSIDADE, pelo exemplo de INOVAÇÂO E SUSTENTABILIDADE NA GESTÃO E RESPEITO DOS RECURSOS NATURAIS.
No mesmo ano de 2014 a ALGAMAR foi eleita uma das empresas "Protagonistas da Economia Verde em todo o mundo", pelo Ministério do Meio Ambiente e Fundação Biodiversidade entre empresas de vários países (Alemanha, França, Bélgica, Estados Unidos, Dinamarca, Suécia, Canadá, Áustria, etc.

 

Está a avaliar:O ATELIER DAS ALGAS ATLÂNTICAS ALGAMAR
Whatsapp