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Mistura para um "taboulé" fresco, gourmet e saudável com sabores mediterrânicos.
Pronto em 10 minutos.
O "Taboulé" é um prato vegetariano, que consiste numa salada feita com tomate, muita salsa picada, menta e cebola, temperada com azeite, sumo de limão e sal.
É tradicionalmente servido como parte da "mezze" no Médio oriente, que é uma seleção de pratos pequenos que podem constituir uma refeição ou aperitivos.
Quantidade: 200 gramas
Origem: França
Tabela Nutricional:
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1399 (KJ) / 332 (Kcal) |
Lípidos | 2g |
Dos quais saturados | 0,3g |
Hidratos de Carbono | 59,5g |
Dos quais açúcares | 5g |
Fibras | 11,3g |
Proteínas | 12g |
Sal | 1,1g |
Ingredientes: Cuscuz, Pimento, Tomate, Menta, Limão e Salsa
Modo de Utilização:
1. Numa taça coloque 1 porção do preparado. Adicione 1 volume idêntico de água a ferver.
2. Cubra e deixe por 10 minutos.
3. Com um garfo, solte os grãos. Adicione um fio de azeite e misture.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.