Partilhar

Sal dos Himalaias

Ref.: ALM-M-SALHIMALAIAS
Classificação:
% of 100
Partilhe

 

Sal-gema, oriundo das montanhas dos himalaias, no Paquistão. Os seus cristais variam da cor branca a vários tons de rosa.

O Sal Rosa dos Himalaias é mais puro e com menos sódio quando comparado com o sal comum. Esta característica faz com que o sal dos Himalaias seja uma excelente opção principalmente para hipertensos, pessoas com insuficiência renal e com problemas de retenção de líquidos. 

O seu sabor é mais suave do que o do sal comum e não interfere na preparação dos pratos, por isso, pode perfeitamente ser um substituto do sal. Alimentos com grande quantidade de água e que absorvem o sal rapidamente, como peixes e frutos do mar, legumes e verduras, ficam deliciosos com o Sal dos Himalais, já que ele não rouba o sabor da comida.

 

Quantidade: 100 gramas 

Características

Origem: Paquistão

Ingredientes: 100% sal rosa dos himalaias fino. Pode conter vestígios de amendoins, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.

Modo de Utilização: Utilizar em substituição do sal tradicional.

Modo de Conservação: Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar.

Está a avaliar:Sal dos Himalaias
Whatsapp