Newsletter
Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Produto com certificado Eco Food.
Chamomile Lemon
Assim como o chá, a origem da utilização de infusões de ervas para fins medicinais remonta à China. Os primeiro registos históricos aparecem na primeira farmacopeia chinesa e é atribuída ao Imperador chinês “Shennong” (3,000 AC). A região de onde cada planta é proveniente é extremamente importante visto que cada zona potencia que a planta desenvolva certos compostos ativos. Sendo assim, a camomila do Rio Nilo é famosa pelas suas excelente propriedades assim como a menta de Marrocos é reconhecida pelos seus benefícios.
As infusões a quente extraem vitaminas e componentes aromáticos das ervas.
Processamento: As infusões herbais não necessitam de um tratamento específico. A água quente pode ser colocada sobre a planta fresca ou seca. Nestas infusões podem ser utilizadas as folhas, flores, caules e até raízes das plantas. No caso das infusões de camomila são utilizadas as flores secas.
Sabor: O sabor varia de acordo com a planta e normalmente é muito semelhante ao seu cheiro, quando presente. A infusão de camomila possui um sabor muito suave.
Benefícios: A camomila é um excelente relaxante e calmante - indicada para momentos de stress e ideal para tomar à noite, favorecendo um sono tranquilo.
Teor de Cafeína: Nenhum.
Quantidade: 18 saquetas.
Composição: Camomila e murta limão; todos os ingredientes certificados biológicos.
Modo de Utilização: Coloque uma saqueta em 300mL de água a ferver e deixe infundir durante 3 a 5 minutos ou de acordo com o seu gosto pessoal. Para chá gelado, coloque 2 saquetas de chá em infusão, deixe arrefecer e despeje sobre um copo com gelo.
Armazenar a temperatura ambiente, longe da luz direta e da humidade.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.