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Levedura Vermelha do Arroz e Alho Bio

Ref.: A-S-NATFORM-LVAA
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Levedura Vermelha do Arroz e Alho Bio

A levedura vermelha do arroz é o produto de um fungo cultivado sobre o arroz.
Este microrganismo produz um pigmento vermelho caraterístico que dá o nome a esta levedura.
A monacolina K presente na levedura vermelha do arroz é uma estatina natural, ou seja, uma substância que inibe a síntese do colesterol (em toma superior a 10mg/dia). O Alho ajuda a manter os valores normais de colesterol.

 

Quantidade: 90 cápsulas 

 

REF: A-S-NATFORM-LVAA

Em Stock

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Características

Composição

Por cápsula:
Pó de levedura vermelha de arroz biológico* (Monascus purpureus) 116 mg, dos quais 2,9 mg de monacolinas totais;
Extrato de alho biológico*145 mg.
Cápsula de origem vegetal
* Proveniente da Agricultura Biológica
 

Alegações de saúde/nutricionais

*O Alho ajuda a manter os valores normais de colesterol.

 

Contra-indicações

O consumo diário de monacolinas não deve exceder 3 mg. Não aconselhado a mulheres grávidas ou a amamentar, a crianças
menores de 18 anos, a adultos com mais de 70 anos e a pessoas que tomam medicamentos anticoagulantes ou para baixar o
colesterol. Se tiver algum problema de saúde, informe-se antes de consumir este produto
 
 
 

Interacções Medicamentosas e Outras

Não tomar juntamente com fármacos antidislipidémicos.
 

 

Modo de utilização

[Via Oral] 
1 cápsula por dia, com um copo grande de água de preferência ao jantar.

 

Avisos obrigatórios

Suplemento Alimentar. Não deve exceder a toma diária indicada. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma alimentação variada. É importante ter um regime alimentar equilibrado e um modo de vida saudável.Manter fora do alcance das crianças. Conservar em local fresco e seco.

 

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