Partilhar

Mel de Rosmaninho

Ref.: ALM-M-EMXAME-ROSMANINHO
Classificação:
% of 100
Partilhe

 

Mel de Rosmaninho

O rosmaninho (Lavandula stoechas), planta aromática é a principal fonte de matéria prima para as abelhar produzirem este mel muito especial.

O mel de rosmaninho tem uma cor clara com um paladar suave e bastante aromático.

Características

 

Mel de Rosmaninho

 

Modo de Utilização

  • Para acompanhar pão e bolachas, ou cereais de pequeno-almoço;
  • Como ingrediente de doçaria, como adoçante de chá ou de café;
  • Como substituto do açúcar, dado o seu sabor muito doce.

Características

  • Possui uma cor amarela clara;
  • Transparente e brilhante;
  • Aroma suavemente mentolado com um gosto doce e suave.

Para a Saúde

  •  Recomendado em dietas isentas de açúcar (sacarose) enquanto adoçante natural, devido à elevada concentração de frutose;
  • Tem características digestivas, analgésicas, anti-inflamatórias, anti-microbianas e anticépticas;
  • Bom hidrante para a pele;
  • Utilizado para dores de estômago, fígado e casos generalizados de fadiga ou esgotamento cerebral.

Os nossos apiários têm uma dimensão reduzida, num enorme respeito pelos animais e natureza.

O nosso mel tem uma embalagem com zero plástico. Todos os materiais utlizados são reutilizáveis e/ou facilmente reciclaveis.

O mel é o mais saudável dos açucares. Pelo facto de não ser refinado é mais saudável e fácil de fácil digestão.

Está a avaliar:Mel de Rosmaninho
Whatsapp