Partilhar

Feijão Mung 100gr

Ref.: ALM-M-FEIJAOMUNG
Classificação:
% of 100
Partilhe

 

Feijão Mung 100gr

 

O feijão Mung é nativo da Índia (1500 A.C.). O seu consumo foi seguido pelas populações chinesas. É de cozedura fácil, tem uma textura macia, sabor suave e doce que lembra as ervilhas. Também é bastante utilizado na forma de rebentos germinados. Rico em fibra, proteína, ferro e magnésio.

 

Quantidade: 100 gramas. 

 

REF: ALM-M-FEIJAOMUNG

Em Stock

Entrega em 2-3 dias

Portes de envio desde: 0.00€

0.75€
Quantidade:
>
>
Características

 

Feijão Mung 100gr

 

Origem: Não U.E. 

Tabela Nutricional:

Informação nutricional média por 100mg:  
Energia 1365Kj/323kcal
Lípidos 1,15g
Dos quais saturados 0,35g
Hidratos de Carbono 46,3g
Dos quais açúcares 6,6g
Fibras 46,6g
Proteínas 23,8g
Sal 0,05g
Cálcio 132mg 16% VRN

 

Magnésio 189mg 50% VRN

 

Ferro 6,7mg 47% VRN

 

Tiamina 0,6mg 50% VRN

Modo de Utilização: Demolhar durante 8 a 12 horas e cozinhar 45 minutos na panela normal ou 25 a 30 minutos na panela de pressão. Pode adicionar uma tira de Alga Kombu durante a demolha e cozedura para que o feijão fique mais tenro, melhora a digestão e diminui a flatulência. Cozinhar com o dobro da água durante 20 minutos ou germinar utilizando um germinador e consumir em saladas.

Modo de Conservação: Guardar num local seco e fresco.

Está a avaliar:Feijão Mung 100gr
Whatsapp