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Feijão Preto 100gr
A integração do Feijão Preto na dieta permite beneficiar de um alimento que é rico em fibra, proteína e em minerais essenciais como o ferro, magnésio e cálcio.
Quantidade: 100 gramas.
Feijão Preto 100gr
Origem: Não UE
Tabela Nutricional:
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1790KJ/428kcal |
Lípidos | 20g |
Dos quais saturados | 2,9g |
Hidratos de Carbono | 20,9g |
Dos quais açúcares | 2,8g |
Fibras | 9,3g |
Proteínas | 36,5g |
Sal | 0,02g |
Ferro | 15,7mg 112% da VRN
|
Cálcio | 277mg 34% da VRN
|
Magnésio | 280mg 74% da VRN |
Modo de Utilização: Demolhar durante 8 a 12 horas e cozinhar 45 minutos na panela normal ou 25 a 30 minutos na panela de pressão. Pode adicionar uma tira de Alga Kombu durante a demolha e cozedura para que o feijão fique mais tenro, melhora a digestão e diminui a flatulência.
Modo de Conservação: Guardar num local seco e fresco.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.